Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Боковые компрессоры – модели одноступенчатые, двухступенчатые, двухпоточные

Начальная позиция

Требования к производительности компрессоров с боковыми каналами сильно различаются в связи с широким спектром возможных применений. В принципе, некоторые экстремальные значения присущи всем возможным приложениям. На промышленных предприятиях, например, существует либо потребность в большом объеме, то есть количество воздуха, подаваемого за единицу времени, с одной стороны, или потребность в большом давлении (давление всасывания или давление выдувания) с другой стороны. Как эти различные профили требований применяются в технической практике?
Принципы:

В принципе, энергия преобразуется в давление газа и накачивается. Энергия преобразуется двигателем в кинетическую энергию колес вентилятора. Воздух всасывается в канал и оттуда через специальное формование непосредственно в следующий сланцевый пресс. В этом процессе давление в ламелле увеличивается и далее (конечно, физика устанавливает естественные пределы), в зависимости от того, как часто этот процесс повторяется.

Благодаря этим знаниям теперь можно идти двумя путями в конструкции вентилятора бокового канала. Энергия двигателя может использоваться для многократного повторения описанного выше процесса сжатия последовательно (последовательно) или для одновременного выполнения всего принципа функции (параллельное переключение).
Операция:

Четыре иллюстрации показаны в принципиальном эскизе. На верхнем левом рисунке показан простой функциональный принцип компрессора бокового канала с простым рабочим колесом. На верхнем рисунке справа показан компрессор с двойным рабочим колесом. Он производит почти вдвое больше воздуха, чем левый вариант. Это вышеупомянутая параллельная схема.

На нижнем левом рисунке показан компрессор бокового канала с рабочим колесом, но канал с двумя компрессорами. Здесь воздух все больше и больше сжимается по двойному пути, и за единицу времени генерируется почти в два раза больше давления. Нижнее правое изображение, наконец, показывает компрессор бокового канала с двойным рабочим колесом. В принципе, два боковых компрессора соединены последовательно (последовательно). Давление становится соответственно большим, но также увеличивается объем.

SKVTechnik предлагает все варианты этих устройств. Благодаря своим партнерам по сотрудничеству SKVTechnik может удовлетворить практически все требования с воздуходувками с боковыми каналами. Специальные конструкции возможны в любое время.

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.