Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Всасывание строительных газов

SKVTechnik сообщает об использовании боковых компрессоров. В этой статье объясняется принцип отбора воздуха в зданиях.

подход:

В промышленных зданиях часто проводятся процессы, которые производят газы. Если эти газы тяжелее воздуха, вы опуститесь на землю. Сначала это не опасно, но если эти газы медленно проникают сквозь плиту перекрытия зала в фундамент, зал может стать пороховой бочкой. Газы, собранные таким образом в их отдельной смеси, могут давать взрывоопасную смесь. Если газы достигли критической концентрации, потому что со временем накапливается все больше и больше газов, могут произойти взрывы.

Средство для этой ситуации создается тем, что эти газы специально собираются и транспортируются от подконструкции здания или зала. Компрессор бокового канала, подключенный к сборному устройству, непрерывно направляет воздух или через систему управления через систему трубопроводов и при одновременном всасывании свежего воздуха гарантирует, что критические концентрации взрывоопасных газовых смесей не будут достигнуты.

Операция:

На принципиальной схеме показано, как компрессор бокового канала соединен с газовым коллектором через систему трубопроводов. Вентилятор бокового канала высасывает воздух из фундамента под зданием над ним и дует воздух обратно в здание. Если предусмотрена соответствующая конструкция вентиляции фундамента, также можно выбрать противоположный путь и выдувать газы из фундамента с помощью сжатого воздуха. Выход воздуха, который должен поддерживать компрессор подключенного бокового канала, зависит от размера зала, объема газа и концентрации газовой смеси под залом. В случае соответствующих данных проектный отдел SKVTechnik может иметь возможность проводить расчеты для клиентов.

 

3dman_eu / Pixabay
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.