Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Процесс сушки промытых ящиков для напитков

подход:

Процесс сушки промытых ящиков для напитков – это порядок дня в индустрии напитков. Ящики в цепи подвергаются большой нагрузке. Особенно в нынешней весенней ситуации ящики, которые часто хранятся на открытом воздухе, подвергаются повышенному воздействию пыли пыльцы. С другой стороны, покупатели покупают бутылки с напитками в торговых точках. Однако коробки с напитками являются чистыми и привлекательными.

Процесс очистки также непросто. Для обеспечения необходимой стабильности ящики снабжены стойками и подкреплениями, которые способствуют стабильности. С другой стороны, эти элементы конструкции создают углы и края, которые являются препятствием во время процесса стирки и впоследствии трудно высыхать.

Лучше высушить ящики для напитков, продувая воду воздухом. Огромный воздушный поток и давление воздуха необходимы, потому что ящики должны быть полностью сухими.
Операция:

В принципиальном эскизе используется воздуходувка бокового канала для получения необходимого объема и соответствующего давления. Воздушный поток направляется на два или более так называемых воздушных ножа / воздушные баллоны через подключенную трубу или систему шлангов и переключатель. У воздушных баллонов есть характеристика того, что даже воздушная завеса может быть построена по всей рабочей ширине. Воздушные ножи выровнены на промытых влажных боксах. Это гарантирует, что ящики в задней части сухие, а также в передней части. Оставшаяся вода стекает по гравитации. Наложение воздушных ножей должно быть гибким, чтобы адаптировать выпускные отверстия к различным формам ящиков для напитков.

В зависимости от степени загрязнения работник может решить, чисты ли ящики или их следует подавать в следующий цикл стирки.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.