Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Реверсивные клапаны / реверсивные клапаны – разворот тока во время работы

подход:

Боковые канальные компрессоры часто используются в системах, где требуются переменное давление всасывания и ударное давление. Именно эти два носителя могут быть предоставлены компрессором бокового канала. Поскольку, однако, компрессоры с боковым каналом всегда могут быть активны в одном рабочем направлении, то есть сосать или дуть, в нормально сконструированной системе возможны две возможные конструктивные возможности.

Во-первых, пользователь может использовать два боковых компрессора в системе. Компрессор сосательного и продувочного боковых каналов. Это дорого. Вторая возможность заключается в переключении рабочего направления компрессора бокового канала и, таким образом, на его изменение от всасывания до направления продувки. Это может быть достигнуто пользователем с так называемыми токовыми реверсивными клапанами.

Операция:

Реверсивные клапаны используются для компрессоров с боковыми каналами для изменения направления потока. Таким образом, направление потока можно переключить с операции давления на операцию всасывания или наоборот. Специальный реверсивный клапан тока на рисунке в приложении может дополнительно изменять линию в или из воздушного потока.

Изменение управляется электрическим приводом 24 В или 220 В или пневматическим приводом.

Цепь текущего реверсивного клапана вместе с компрессором бокового канала выглядит следующим образом:

Компрессор бокового канала соединен с реверсивным клапаном со стороны всасывания и продувки. Со своей стороны, реверсивный клапан соединен с одной или двумя рабочими линиями.

Если реверсивный клапан подключен только к рабочей линии, клапан может управлять электрически или пневматически, следует ли применять сжатый воздух или всасывающий воздух в рабочей линии.

Если реверсивный клапан соединен с двумя рабочими линиями, давление всасывания или ударное давление всегда могут быть применены к рабочим линиям на чередующейся стороне.

Клиенты могут выбирать между пятью различными вариантами. Фланцевые соединения Возможны газы, NPT или фитинги для шлангов.

Система привода реверсивного клапана предназначена для непрерывной работы. Широкие поперечные сечения и форма прохода позволяют транспортировать воздух практически без потери давления при скоростях воздуха до 50 м / с. Иллюстрированный вариант клапана полностью изготовлен из алюминиевого сплава.

SKVTechnik предлагает все варианты описанных реверсивных клапанов. Клиенты должны связаться с SKVTechik на короткое время, чтобы избежать ошибочных заказов.

В настоящее время у нас есть время доставки 3 недели в пределах Германии. Это относится к заказам в SKVTechik Onlineshop.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.