Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Электрический ввод в эксплуатацию компрессоров с боковыми каналами

Часть1:

Основные примечания:

Клиенты должны выполнять описанную здесь работу для электрического ввода в эксплуатацию компрессоров боковых каналов только квалифицированным электриком. Соединение должно быть выполнено в соответствии с диаграммой в клеммной коробке компрессора и в соответствии с местными правилами.
ВНИМАНИЕ:

Двигателями привода могут быть трехфазные двигатели или двигатели переменного тока. Буквы D или (…- 3) для трехфазных двигателей используются в обозначении устройства или E или (…-1). Приводной двигатель должен быть оснащен защитным выключателем двигателя (не требуется для работы преобразователя частоты). Для устройств, работающих с частотными преобразователями, существующий температурный монитор (NC-контакт) должен быть подключен к преобразователю и оценен.
Специальные примечания для работы с частотными преобразователями:

Напряжение питания преобразователя частоты не должно превышать 400 В без фильтра двигателя. В случае более длинных линий, более высокие напряжения питания инвертора и / или превышение импульсных напряжений (не более 1000 ВПк для приводных двигателей до 0,75 кВт, максимум 1300 ВПк для приводных двигателей более 0,75 кВт) на клеммах двигателя, соответствующие меры, например. для защиты двигателя может быть установлен фильтр двигателя. Клиенты обращаются к поставщику инвертора. Если фильтр двигателя включен, он должен быть установлен между преобразователем и двигателем. Клиенты должны обеспечивать достаточное пространство в шкафу управления и принимать во внимание инструкции по монтажу и сборке в инструкции по эксплуатации производителя преобразователя частоты / производителя электродвигателя.

Осторожно: максимальная длина кабеля между двигателем и преобразователем частоты не должна превышать 20 м и должна выполняться экранированным кабелем, если это возможно, прямо и без дополнительных клеммных / штепсельных соединений.

Внимание: экранная оплетка в соединительном кабеле должна проходить через и с обеих сторон, т.е. Двигатель и двигатель должны быть электрически подключены к системе заземления на приводе и двигателе. На стороне двигателя должны использоваться кабельные сальники ЭМС, которые соприкасаются с экраном кабеля по всей окружности при низком сопротивлении.

См. Инструкцию по эксплуатации для трехфазной, трехфазной, трехфазной, трехфазной, трехфазной, трехфазной, трехфазной, трехфазной, трехфазной, трехфазной,
Часть 2
Проверка вращения:

Включите компрессор бокового канала. Направление вращения рабочего колеса должно соответствовать направлению стрелки направления на крышке вентилятора двигателя на компрессоре бокового канала. Кроме того, направление потока воздушного потока должно совпадать с направленными стрелками на корпусе глушителя. Если направление вращения неправильное, клеммы подключения должны быть заменены в соответствии с инструкциями по эксплуатации.
Звезда-треугольник:

Большинство машин с двигателями мощностью более 3,0 кВт предназначены для пуска по звездам-дельтам на коммунальной сети. Клиентам предоставляется информация о том, оснащен ли ваше устройство соответствующей схемой запуска, изучив инструкцию по эксплуатации. Если клиенты предпочитают прямое включение (очень высокий ток короткого замыкания в момент включения), SKVTechnik рекомендует провести консультации с энергоснабжающей компанией.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.